23/04/2007

Roti de Veau aux petits légumes

Finalement ce soir j'ai fait autrechose, pas envie de faire des courses alors j'ai regardé ce que j'avais au congél...

 

Et j'ai trouvé :

 

1 petit roti de veau N°1 de chez carrefour

1 paquet des petits légumes (surgelé) coupés (haricot, tomates, carottes,céleri)

1 boite de cubes de tomates au basilic

2 oignons, 1pt gousse d'ail

2 courgettes

 

J'ai découpé mon roti en petit cube, je les ai fait revenir dans l'huile avec les oignons et une petite gousse d'ail, j'ai ajouté les 2 courgettes coupés en morceaux le tout arrosé d'un peu de vin blanc, 2 sucres, 1 cube de bouillon de légume et 1 tasse d'eau.

Salé et poivré, et le tout a gros bouillon pendant 20 min...

Comme mes autres légumes sont surgelés je les rajoute plus tard, avec une boite de cube de tomates basilic, et le tout remijote pendant 30 min a feux doux, le couvercle hoté pour laisser réduire...

 

Et voilà mon roti de veau transformé est prêt et cela sent très bon dans la maison.

Mon petit mari en a déjà l'eau à la bouche...  

Voici un petit aperçu...

 

S8001604
 
Maintenant sur assiette
 
S8001606_1

 

 

 

 

Goûtez et dites moi quoi

 

 

Chef Cé

16:45 Écrit par chef C dans recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.