28/04/2007

Roulé feuilleté au jambon et saucisson d'Ardennes.

Voici une petite entrée à la portée de tous!

 

- un pate feuilletée en rouleau (chez aldi elle est génial)

- 4 - 5 tanches de jambn d'Ardennes

- 10 tranches de saucisson d'Ardennes

- 2 - 3 tomates

- 200 gr de gruyère ou emmental rapé

 

1. Déposez sur la pate feuilletée, d'abord les tranches de jmabon, ensuite les tranches de saucisson, les lamelles de tomates, et pasemez le tout du fromage.

2. Délicatement vous roulez la pate (comme on roule une crêpe)

3. Découper des tronçons d'environ 1.5 à 2 cm et déposez-les sur la plaque de cuisson.

4. Enfournez a four chaud 200° pendant 10 min.

5. servir sur assiette en accompagnement d'une petite salade verte au viniagre balsamic.

S8001648

 

 

 

Bon appétit !

 

Chef Cé

16:58 Écrit par chef C dans recettes | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

MIAM MIAM ! Vu mon problème de gastro, je n'ai pas encore osé essayer mais toutes tes recettes ont l'air super bonnes. Voilà de supers idées pour nos ateliers cuisine et puis aussi pour moi. Tu m'as vraiment mis l'eau à la bouche, ben oui je sais il est 7h50 mais c'est comme le bâton de berger... y a pas d'heure...
A tout à l'heure donc.
Gros bisous.

Écrit par : Mimisouris | 03/05/2007

Hello Cette fois ci pour y avoir goûté personnellement je peux mettre un commentaire éclairé sur le blog : les deux plats étaient excelleeeeeeents !!
J'ai adoré faire la connaissance de ton mari et de tes deux petits anges :-)))
Si un soir tu manquais une fois d'un endroit pour faire garder Samy par exemple, on peut s'en occuper et te le rendre briqué, en pyjama et prêt à mettre au dodo si tu veux, je dis ca ca peut toujours servir pour une tite soirée en amoureux par exemple ;-)
Bisous et à bientôt.

Écrit par : chaparal | 12/05/2007

Les commentaires sont fermés.