19/06/2007

Poulet provençale à ma façon !!!!

1 poulet,

1 aubergine

1 courgette

4 tomates

1 poivron rouge

champignons (facultatif)

1 verre de vin blanc

1 boite de tomates concassés

epice poulet de chez aldi

 

Il faut d'abord découper le poulet cru, j'enlève d'abord les deux pattes et ensuite les deux blanc avec les ailes, je les fait dorer a l'huile d'olive et ensuite j'ajoute un verre de vin blanc et laisse cuire 5 min.

Ensuite je découpe tous mes légumes en petits morceaux et le tomates et le poivrons je les pèles pour une meilleure digestion, lorsque le tout est coupé,je les verse dans ma casseroles avec le poulet, je poivre et sel, une feuille de laurier et j'ajoute ma boîte de tomates concassées!

Le tour est joué, il faut laisser cuire une petite heure et gouter la sauce pour recftifier l'assaisonnement!!

Ce soir j'accompagnerai mon plat soit de pate soit de petites pates grecs...

Bon ap les bloggueurs !!!!  

 

Chef Cé

 

Ps :  ce soir je mettrais la photo ainsi que pour ma recette précédente de quiche...

 

S8001810

 

 

15:24 Écrit par chef C dans recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.