11/10/2007

Ma potée aux carottes

Avec des conseils de belle-maman...Moqueur

Pour 6 personnes

- 1 kg de jeunes carottes

- 1 kg de pommes de terre ( pas trop ferme)

- 5 chipolatta

- 500 gr de cochon de lait ou à défaut des plattes côtes d'agneau

- 2 cubes "Noix de saveur - bouquet garnis" de Maggi

- 1 gros oignons

Préparations :

- couper l'oignon en fine lamelle, les carottes en rondelles et les pommes de terre en dés.

- faire revenir l'oignon et les carottes avec un peu de matière grasse et les 2 cubes pendant 10 minutes.

S8002281
 

- ajouter les cubes de pomme de terre, une feuille de laurier, saler, poivrer et couvrir

S8002282

- dans une pôele faire revenir vos morceaux de cochon de lait coupé en petit dés ou vos autres morceaux de viande et les ajouter dans votre marmite.

S8002283
 

- couvrir et laisser cuire pendant 1h, il est possible d'ajouter un demi verre d'eau, rectifier aussi votre assaisonement.

- avant de servire cuire les petites saucisses les couper en tronçons et les ajouter à la potée.

S8002284
 

BON APPETIT
 

 

20:27 Écrit par chef C dans recettes | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

Elle me semble bien bonne cette potée Humm lol j'adore ce plat de saison et tout simple.
J'espère que tu vas bien ainsi que la petite famille et que ces douleurs se sont enfin retirées ??
A bientôt - bises et bonne étude lol :-)

Pat

Écrit par : chaparal | 16/10/2007

beau votre site bonjour
bonne continuation pour votre site
votre pôtée donne faim
je le trouve bien fait votre site

Écrit par : patricia | 11/10/2008

Les commentaires sont fermés.